Пятница, 26.02.2021, 03:32
Официальный партнер Сбербанка России Приветствую Вас Гость | RSS
Наша ответственность
ЗАСТРАХОВАНЫ
на 25 000 000 руб

(смотреть полис)

Офис г.Челябинск
пр.Победы, 177-214
Пн-Пт 10.00-19.00
Сб 10.00-16.00
(в другое время -
по договоренности)
Тел. (8351)223-92-00
AVITAL174@mail.ru



Меню сайта

Недвижимость Подмосковья, квартиры Подмосковья, Аренда Подмосковья


Новостройки Челябинска


Поиск по сайту

Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Узаконивание перепланировок квартиры в Челябинске
Перевести квартиру в нежилую
Лучшее агентство недвижимости в Челябинске
Интернет-служба "149 сервисов" © 2014-2021
Главная » 2011 » Апрель » 11 » Юревич: надо положить конец крышеванию в аферах с недвижимостью
22:17
Юревич: надо положить конец крышеванию в аферах с недвижимостью

Когда организаторы мошеннических схем с недвижимостью остаются на свободе – это недоработка или соучастие правоохранительных органов. Если действительно происходит крышевание, надо положить этому конец. Такие заявления сделал сегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич, подводя итоги аппаратному совещанию регионального правительства.

«Продолжаем работать по проблеме обманутых дольщиков, – рассказал Михаил Юревич. – Процесс двигается, многие из них получили квартиры. Но наметился ряд домов, где уже очевидно, что дольщики никогда не получат свое жилье. Во многих таких случаях люди, организовавшие мошеннические схемы, гуляют на свободе, и это меня больше всего удивляет. Здесь я вижу большую недоработку правоохранительных органов или соучастие в преступных схемах. Есть примеры, когда организатор пирамиды получил срок, но покупатели жилья так и не дождались, а соинвесторы же получили квартиры именно потому, что они дружат с одной из правоохранительных структур. Это опять обман, в первую очередь недвижимость должны получить дольщики, которые заключили прямые договоры».

Глава региона отметил, что планирует провести координационное совещание с силовиками на этот счет: «Будем ставить такие факты на рассмотрение и делать их мегапубличными, если действительно происходит крышевание, надо положить этому конец. Проблемы обманутых дольщиков так долго решаются по всей стране именно потому, что мошеннические схемы кем-то крышуются. Простые люди видят, что те, кто их обманул, живут припеваючи и даже не думают рассчитываться. Очевидна пробуксовка, и мы намерены ее устранить», – заявил Михаил Юревич. 

74.ru

Просмотров: 1057 | Добавил: padmin
Компания АВИТАЛЬ © 2008-2021 Все операции с любой недвижимостью в Челябинске, области, России и Европе

Узаконивание перепланировки квартиры в Челябинске перевод в нежилое (жилой - нежилой фонд) Лучшее агентство недвижимости в Челябинске Посоветуйте агентство недвижимости