Четверг, 01.10.2020, 17:08
Официальный партнер Сбербанка России Приветствую Вас Гость | RSS
Наша ответственность
ЗАСТРАХОВАНЫ
на 25 000 000 руб

(смотреть полис)

Офис г.Челябинск
пр.Победы, 177-214
Пн-Пт 10.00-19.00
Сб 10.00-16.00
(в другое время -
по договоренности)
Тел. (8351)223-92-00
AVITAL174@mail.ru



Меню сайта

Недвижимость Подмосковья, квартиры Подмосковья, Аренда Подмосковья


Новостройки Челябинска


Поиск по сайту

Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Узаконивание перепланировок квартиры в Челябинске
Перевести квартиру в нежилую
Лучшее агентство недвижимости в Челябинске
Интернет-служба "149 сервисов" © 2014-2020
Главная » 2011 » Май » 21 » Виртуальные услуги регпалаты стоят дешевле реальных
14:23
Виртуальные услуги регпалаты стоят дешевле реальных

Хотите продать или купить квартиру, загородный домик или гараж, но нет времени бегать за разными справками? Теперь часть документов можно подготовить, не выходя из дома. Южноуральцам не придется за каждой новой бумажкой идти в офисы к специалистам и ютиться в тесных коридорах регпалаты (сейчас это Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Челябинской области). У них появилась возможность оформить бумаги через Интернет.

Новый портал Росреестра (https://portal.rosreestr.ru) сэкономит не только время, но и деньги. Оформление некоторых электронных справок обойдется раза в два дешевле бумажных. Например, за одни услуги вместо 600 рублей челябинцы заплатят всего 300, за другие вместо 1500 рублей выложат только 600. Но сначала вам придется обзавестись электронным кошельком QIWI (или же искать ближайший терминал, поддерживающий такую платежную систему). А для получения некоторых услуг нужна электронная цифровая подпись (приобрести ее можно по адресу пр. Победы, 160, оф. 356).

— К сожалению, пока еще не все документы можно оформить через Интернет. Но число услуг, предоставляемых в электронном виде, растет, — рассказывает сотрудница пресс-центра Управления Росреестра по Челябинской области Лариса Шишкина.

Прежде чем провернуть сделку люди нередко приходили в регпалату, чтобы узнать, кто собственник недвижимости, не состоит ли будущая покупка под арестом и не сдана ли она в залог. Сейчас можно подать заявку на получение такой информации через интернет, воспользовавшись интерактивными сервисами портала Росреестра. А после сдачи документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним о готовности бумаг их оповещают по электронной почте или через смс-сообщения на ваш сотовый телефон.

Просмотров: 1712 | Добавил: avital174
Компания АВИТАЛЬ © 2008-2020 Все операции с любой недвижимостью в Челябинске, области, России и Европе

Узаконивание перепланировки квартиры в Челябинске перевод в нежилое (жилой - нежилой фонд) Лучшее агентство недвижимости в Челябинске Посоветуйте агентство недвижимости